В Великобритании сделали один из самых широких Mercedes-AMG G63

720-сильному Гелендвагену очень идут широкие скулы

Mercedes-AMG G63 в принципе всегда был, есть и остается сам по себе. Исторически получив форму кирпича, он обладает невероятными цифрами, которые обычно присущи стремительным суперкарам. Его 5,5-литровый битурбо V8 может выдавать 577 л.с., что достаточно для того, чтобы переместиться на темную сторону Луны и обратно. Ну или нет. Но все равно это весьма немало.

Многие пытались бросить вызов немецкому внедорожнику на асфальте и если его аэродинамика не дает плюсов в гонке по прямой, то на бездорожье AMG G63 весьма уверенно опережает Range Rover SVR и Audi SQ7. Казалось бы - что может сделать его еще лучше? Само собой - тюнинг и обвес - как у Mercedes-AMG G63 Onyx Edition.

Это, конечно, не официально одобренный Mercedes комплект. Однако какая разница - новые передние бамперы, усиленные пороги, карбоновые воздухозаборники, задний диффузор, спойлер и козырек над лобовым стеклом - это все равно выглядит круто. Выхлопная система с выводами перед задними колесами изготовлена на заказ под этот проект. На капоте сделала дополнительная вентиляция, а диски заменили на 22-дюймовые Amethyst. Хотя с такими дисками штатные тормоза стали выглядеть несколько миниатюрными. Однако они весьма органично вписываются в новую, широкую фактуру кузова.

Но самая важная часть этого проекта - увеличенная мощность двигателя G63. Теперь под капотом внедорожника бушует табун в 720 л.с. Кстати, стоит этот Mercedes-AMG G64 Onyx Edition около 264 000 долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика