Bugatti не будет делать внедорожник. И вот почему

К частью, он останется только рендером и фантазией дизайнеров

Мало какой автопроизводитель удержался от соблазна добавить в свою модельную линейку внедорожник. В принципе, хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать. Вслед за McLaren, заявившим, что не планирует разрабатывать внедорожник, Bugatti озвучила, что планов делать высокий автомобиль у нее также нет. Это прозвучало из уст президента компании Стефана Винкельмана и было опубликовано на официальном сайте Bugatti.

Хотя в упомянутом материале рассказывается о том, чего Bugatti удалось добиться в 2018 году и что ждет в 2019-м, когда бренд из Мольсема будет праздновать свою 110-ю годовщину, в самом конце Стефан Винкельманн вкратце упоминает внедорожники. Вот что сказал бывший босс Lamborghini и Audi Sport:

"Хотя последнее время появились различные спекуляции и время кажется подходящим, Bugatti все же не планирует производить внедорожник. Этот тип автомобиля совсем не сочетается с историческим наследием бренда".

Хотя, несмотря на то, что самый главный в Bugatti ясно дал понять, что ждать внедорожника от компании не стоит, это совсем не обязательно означает, что люксовый бренд не выпустит в ближайшие годы четырехдверную модель. Тот же Стефан Винкельманн намекал на то, что планируется в конечном итоге добавить вторую модель в пару к Chiron. Поэтому можно скрестить пальцы за одобрение для серийного производства великолепного концепта 16C Galibier.

Технически это должен был быть пятидверный хэтчбек, который, по слухам, должен был называться Royale в производственной версии, однако он так и остался концептом.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика