Mercedes-Benz даст возможность добавлять опции после покупки автомобиля

Теперь, если забыли поставить галочку во время заказа автомобиля, можно поправить ситуацию

Мы уже привыкли к дополнительному загружаемому контенту в играх, а также обновлению программного обеспечения для различных устройств, которые мы используем каждый день. Когда начинаешь понимать, сколько технологий упаковано в современном автомобиле, кажется, что применение подобной технологии в автобизнесе - лишь вопрос времени. И Mercedes-Benz делает первый шаг, чтобы устранить или, хотя бы частично устранить печаль покупателя, который забыл или не успел заказать нужные опции для своего нового автомобиля.

Покупатели новых A-класса, B-класса и GLE теперь смогут приобрести обновление для информационно-развлекательной системы, навигации и интеграции смарфтонов для своих автомобилей не приезжая в дилерский центр. Для этого достаточно устойчивого скоростного подключения к сети Интернет и учетная запись Mercedes me, чтобы иметь возможность приобрести эти обновления в Mercedes me Store, также известном как MBUX. Всего за несколько кликов можно загрузить и использовать функции, которые не были заказаны при покупке автомобиля.

Согласно заявлению Mercedes, такая возможность увеличит стоимость автомобилей на вторичном рынке, поскольку будущие владельцы смогут воспользоваться этой функцией для модернизации своего автомобиля.

Несмотря на этот незначительный шаг вперед и громкое заявление про "добавление опций" владельцам и потенциальным покупателям Mercedes пока рано расслабляться и думать "ну если что, V8 я потом себе поставлю".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика