Ford анонсировал выпуск компактного пикапа

Пикап на удлиненной базе Focus займет нишу перед Ranger

Слухи иногда склонны оказываться реальностью. Ford действительно планирует начать выпускать небольшой пикап, используя платформу Focus следующего поколения и в модельной линейке он будет располагаться ниже среднеразмерного Ranger. Джим Фарли, вице-президент Ford по глобальному маркетингу и продажам, подтвердил планы на выпуск этого автомобиля на конференции автомобильной промышленности в Детройте.

В отчете за декабрь 2018 года было указано, что первоначальное проектирование пикапа на базе Focus было выполнено и Ford готов был начать испытания тестовых мулов. Чуть позже фотографы поймали закамуфлированные автомобили на дорогах.

По предварительной информации, пикапы на удлиненной платформе Focus получат 1,5 и 2,0-литровые двигатели EcoBoost. Полный привод будет опциональным, а в базе они будут переднеприводными. Ford планирует производить эти пикапы на заводе в Мексике, а затем экспортировать их в США и Южную Америку. В продажу он должен поступить вначале в Бразилии в 2021 году. Через год, то есть в 2022 году он должен приехать и в США.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика