Aston Martin Valkyrie стал еще быстрее

Потому что 1100-сильному гиперкару нужно еще больше скорости

Нарисованный Адрианом Ньюи Aston Martin Valkyrie - 1100-сильный гиперкар с V12, стоимостью 3 миллиона долларов - будет выпущен всего в количестве 150 экземпляров дорожной версии. Также будет выпущено всего 25 исключительно трековых Valkyrie AMR Pro для настоящих энтузиастов автоспорта. А для тех, кто не успел в очередь за AMR Pro, но стал счастливым обладателем дорожной версии Valkyrie, теперь есть отличное решение.

Aston Martin объявил, что покупателям дорожных версий будет предложена опция Track Performance Pack, который, как утверждается, сократит время круга на 8%, правда, при условии, что у водителя имеются навыки, позволяющие приблизиться к пределам возможностей гиперкара.

Уникальность Track Pack в том, что он представляет из себя фактически новый кузов - более агрессивную переднюю часть с бампером, создающим больше прижимной силы, а также набор аэродинамических кузовных деталей. Так что у Valkyrie теперь появится "спортивный костюм", который можно будет одевать в выходные дни для поездки на трек.

Также Track Pack включает в себя не особенно-то и нужные на дорогах общего пользования облегченные титановые тормоза, "трековая" подвеска, с заниженным на 50 мм клиренсом и опциональные карбоновые колесные диски от Криса Бордмана. А если владелец захочет всем показать, насколько серьезно он подходит к приключениям на треке на Aston за 3 миллиона долларов, имеются специальные брендированные аксессуары "для пит-стопа" и гоночный комбинезон. Цену за Track Pack в Aston Martin не называют, поскольку, скорее всего, мы потеряем дар речи от такой цифры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика