Lexani Cadillac Escalade Viceroy Edition: 5,5 метров роскоши

Лорд Вейдер, ваш мобильный командный пункт готов!

Lexani Motorcars известны тем, что создают шикарные автомобили из всего - от внедорожников до фургонов. Последнее предложение от компании - это растянутый Cadillac Escalade. Просто потому, что базовая модель немного компактнее, чем нужно. Да, это сарказм, но для состоятельных людей, которым необходим мобильный офис, увеличение Кэдди до 5,5 метров дает, безусловно, немного больше места для переговоров.

Что же тут есть, помимо удлиненного кузова? Мобильный офис, несомненно, нуждается в специальном оборудовании, и в Lexani не пожалели времени и средств. Компания заявляет о "многочисленных уникальных запатентованных технологиях", включая специальный кластер для изогнутого телевизора с плоским экраном. Автомобиль также оснастили многочисленными планшетами iPad, усиленной системой кондиционирования, возможностью проведения видеоконференций, а приподнятая крыша оснащена светодиодными светильниками с имитацией звездного неба.

Все это управляется с помощи сенсорного дисплея Control4, а когда хочется отвлечься от рабочих забот, можно включить приставку PlayStation 4.

Помимо технических решений, эстетически также все в порядке. Сидения обшиты высококачественной кожей с строчкой ромбом и оборудованы столиками в стиле бизнес-класса авиакомпаний. Имеется еще мини-бар с бокалами для виски и шампанского, не говоря уже о большом количестве замши и кожи там, где это только возможно. Есть также опциональный пакет безопасности, включающий в себя бронирование по классу B7, так что этот Escalade подойдет всем - от поп-звезды до оружейного барона.

Как и в случае с другими эксклюзивными автомобилями - о цене тут никто не говорит. Здесь работает старая поговорка - если вы спрашиваете о цене, скорее всего, вы себе это не сможете позволить. Но цифра наверняка будет шестизначной и это в долларах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика