Яндекс начал продажи собственных головных устройств

Мультимедийные комплексы с предустановленной системой "Яндекс.Авто" появились в свободной продаже

Некоторое время назад компания "Яндекс" начала активно продвигать свою систему "Яндекс.Авто" на новых автомобилях совместно с производителями. Первыми ласточками были Toyota Camry и RAV4 с новыми мультимедийными комплексами, на которые уже с завода устанавливалась система "Яндекс.Авто". Затем к ним присоединился Nissan, Renault и Chery. На сегодняшний день общее количество автомобилей, проданных в России с установленными на заводе альтернативными головными устройствами с российской системой приближается к 50 000. Но сейчас Яндекс решил, что и остальные автовладельцы могут заинтересоваться данной системой и запустил в свободную продажу сами мультимедийные устройства. Стоимость его составляет 29 900 рублей.

На сегодняшний день можно купить головные устройства с "Яндекс.Авто" для Renault Kaptur, Renault Duster, Volkswagen Polo и Lada X-Ray. В скором времени также ожидаются версии для Lada Vesta, Nissan Qashqai, Toyota RAV4, Skoda Rapid и KIA Rio.

В стоимость входит установка головного устройства, годовая подписка на "Яндекс.Музыка" и предоплаченный доступ в Интернет на полгода с гигабайтом трафика ежемесячно. Причем сервисами Яндекса можно будет пользоваться без ограничения по трафику.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика