Aston Martin выпустил версию DBS Superleggera для TAG Heuer

Название немного пафосное, но машина выглядит просто эпично

Модные часы и люксовые автомобили идут рука об руку, поэтому вряд ли кто-то удивился, когда TAG Heuer и Aston Martin объявили о планах по коллаборации еще в марте 2018 года. В результате этого партнерства гоночный автомобиль Vantage GTE был забрендирован под марку швейцарских элитных часов, а в часовых салонах уже можно купить роскошные хронографы TAG Heuer с логотипом Aston Martin. А теперь еще и можно купить лимитированную серию дорожных автомобилей, появившуюся в результате сотрудничества двух брендов. Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition.

Уже известный своим полным (и довольно длинным) названием, Aston Martin DBS Superleggera TAG Heuer Edition окрашен в цвет Monaco Black, а на кузове появились карбоновые детали для улучшения аэродинамики. То, что вы видите на фотографиях - единственно доступный дизайн. Через свой аккаунт в Facebook парни из Гейдона объявили, что будет выпущено всего 50 экземпляров таких ракет.

Для большего визуального эффекта красные тормозные суппорты дополнены шинами Pirelli Color Edition с красным кантом и надписями на боковине, а также красной прострочкой в преимущественно черном салоне. Чтобы обозначить принадлежность автомобилей к лимитированной серии, на передних крыльях есть небольшой шильдик TAG Heuer, а на передних сидениях - логотип компании, вышитый красными нитками.

В этой лимитированной серии, помимо придания DBS Superleggera уникальной визуализации, под капотом вы найдете стандартный твинтурбовый 5,2-литровый V12. С мощностью 715 л.с. и 900 Нм крутящего момента он может разгонять потрясающее купе с задним приводом до сотни за 3,6 секунды и до максимальной скорости в 340 км/ч.

Aston Martin не раскрывает цен на специальную серию, но вы можете себе представить, что будет она стоить дороже, чем стандартный DBS Superleggera, который стоит около 300 000 долларов. Кстати, в честь выпуска этой серии автомобилей, TAG Heuer выпустил и лимитированный тираж часов, которые получит в подарок каждый покупатель DBS Superleggera TAG Heuer Edition.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика