Novitec привел Ferrari 812 Superfast в порядок

22-дюймовые диски на Ferrari никогда не выглядели лучше

Вы только что купили блестящий новый Ferrari 812 Superfast, но все еще не совсем довольны, как она выглядит? Вам прямая дорога в Novitec. Немецкие тюнеры обратили свое внимание на суперкар из Маранелло с двигателем V12, закончив проекты с McLaren 720S и Lamborghini Huracan. Пока предлагаются только визуальные изменения и незначительные доработки по технической части, а пакет увеличения мощности 6,5-литрового атмосферного двигателя появится чуть позже.

Скачущая лошадь, украшающая колпачки на дисках, создает ощущение, что это комплект оригинальных дисков Ferrari, однако на 812 Superfast поставили кованные диски Novitec, созданные совместно с Vossen. 21-дюймовые диски спереди и 22-дюймовые сзади идеально подходят для автомобиля и дополняются спортивными пружинами, уменьшающими клиренс на 35 миллиметров для снижения центра тяжести.

В Novitec также ответили на самый частый вопрос, возникающий при взгляде на такой низкий автомобиль. Для того, чтобы можно было беспрепятственно заезжать на заправки и переваливать через лежачих полицейских, тюнеры внедрили систему подъема передней части автомобиля, которая поднимает нос автомобиля на 40 мм нажатием кнопки в салоне.

Новая выхлопная система собственной разработки экономит 11 кг по сравнению со стандартной и может похвастать 110-мм насадками, выполненными их матовой или полированной нержавеющей стали. Можно также установить систему активных клапанов, которые изменяют звук выхлопа одним нажатием кнопки, а также сверхлегкую выхлопную систему, изготовленного из суперсплава Inconel, использующегося в Formula 1.

Косметические улучшения для мощного купе заключаются в пакете деталей из карбона, который проверен в аэродинамической трубе для максимальной эффективности. Передняя губа бампера, кастомные рокерные панели, двойные воздухозаборники на капоте, новые накладки на боковые зеркала и задний спойлер.

Novitec также работает над увеличением мощности V12, чтобы получить мощность сверх стандартных 789 л.с. и 718 Нм. Ferrari 812 Superfast уже сам по себе является ракетой, разгоняясь до сотни за 2,9 секунды, а до 200 км/ч - за 7,9 секунды. Максимальная скорость - 340 км/ч.

Естественно, салон без внимания также не остался. На выбор предлагаются любые возможные варианты отделки кожей и алькантарой, со вставками из алюминия, карбона и дерева. Выбор цветов также практически неограничен.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика