523-сильный Audi RS4 от ABT выглядит как отличный снегоход

Для пущей крутости ABT также добавляет детали из карбона

ABT специализируется на тюнинге автомобилей Volkswagen Group, и теперь решила сделать Audi RS4 Avant еще более мощным семейным универсалом. Новый RS4+ будет собран тиражом всего в 50 экземпляров, а поставки клиентам начнутся в марте. Кроме того, компания предоставила несколько фотографий этого удивительного автомобиля в цвете Misano Red, который наслаждается зимними пампасами.

ABT RS4+ обычно предлагается с мощностью 503 л.с., однако компания может довести мощность до 523 л.с., если заказчик не против потратить немного больше денег. Для лучшего звука добавляется новый выхлоп с раздвоенными насадками, а за визуальный эффект отвечают карбоновые детали. Новая подвеска предусматривает регулируемый клиренс, поэтому его можно увеличить, если сугробы становятся слишком высокими.

Для справки, обычный RS4 имеет мощность в 444 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач передает мощность на систему полного привода quattro.

Для более агрессивного внешнего вида ABT также добавляет новую карбоновую окантовку решетки радиатора и сплиттер. Соответствующие детали украшают заднюю юбку и крылья. RS4+ ездит на комплекте черных 20-дюймовых дисков с V-образными спицами.

В салоне изменения более тонкие. ABT добавляет свой логотип на кнопку Start-Stop, рычаг переключения передач, подголовники и другие элементы отделки салона. При приближении к автомобилю на земле появляются логотипы RS4+.

ABT официально представит RS4+ на Женевском автосалоне в марте. Экспонат на мероприятии будет в ярко-зеленом цвете Viper Green.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика