На eBay продается шестиколесный Mercedes-Benz ML

Он не такой крутой, как AMG G63 6x6, но все же

С тех пор, как AMG G63 6x6 был запущен в производство в 2013 году, шестиколесные автомобили посыпались как из рога изобилия. Carlex создал свою версию X-класс 6x6, Hennessey сошли с ума и добавили еще одну ось к Ford Raptor, породив VelociRaptor 6x6. Но у большинства этих монстров есть одна общая проблема - космическая цена.

У большинства, но не у всех. Есть клон G63 AMG 6x6 из Японии, который на самом деле является Suzuki Jimny. В России сделали из LADA Niva версию 6x6 для бедных. Если эти две машины не подходят вашему вкусу, на eBay сейчас есть одна, которая может соответствовать всем требованиям: Mercedes ML 6x4.

За те 25 760 долларов, что за него просят, этот тюнингованный Mercedes ML вполне может стать самым доступным шестиколесным Mercedes в продаже на сегодняшний день. Мы специально упомянули слово "шестиколесный", поскольку этот ML на самом деле обладает колесной формулой 6x4, где задние колеса приделаны исключительно в качестве декорации, без привода.

Находится он в Ноттингеме, Великобритания. В описании сказано, что это Mercedes ML AMG 6x6, но на самом деле это не так, поскольку он оснащен 3,2-литровым V6 ML320, а не 5,4-литровым V8 AMG. Однако, у него есть AMG обвес и шесть 18-дюймовых дисков AMG.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика