Italdesign начал тизерную кампанию перед большой премьерой

Что бы это ни было, мы увидим это на автосалоне в Женеве

Люди в Italdesign в последнее время очень заняты, выпуская не только Zerouno в кузовах купе и родстер, но и работая над некоторыми побочными проектами. Самым впечатляющим из них является GT-R50, чрезвычайно дорогая и сделанная на заказ версия Nissan GT-R, которую вы можете купить всего за 1,12 миллиона долларов, но вам лучше поторопиться, так как будет сделано всего 50 экземпляров. Italdesign также подготовил роскошную версию Mercedes-Benz V-Class для китайской компании. И теперь они готовятся представить что-то свое.

Тизер, который вы видите выше, появился впервые. Он анонсирует автомобиль, который мы увидим целиком в марте во время автосалона в Женеве. Italdesign не вдается в подробности, но обещает публиковать тизеры каждую неделю, чтобы показать больше грядущего автомобиля до его полного дебюта. На данный момент мы не знаем - серийный это автомобиль или концепт, но в любом случае, это будет что-то захватывающее.

Italdesign входит в Volkswagen Group и принадлежит Audi. Поэтому у компании есть доступ к огромному количеству информации и технологий, которые она может адаптировать для своих серийных автомобилей. Например, вышеупомянутый Zerouno тесно связан с Audi R8 и его родственной моделью Lamborghini Huracan. Для небольшой компании, такой как Italdesign, не было бы никакого финансового смысла разрабатывать автомобиль с нуля, поэтому, если это тизер серйного дорожного автомобиля, вероятно, у него родословная VAG.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика