GAC представил концепт Entranze EV, созданный в США

По словам представителей компании, это должен быть "идеальный автомобиль для путешествий"

Примерно год назад GAC, компания из Гуанчжоу, входящая в Группу Автомобильных предприятий Гуанчжоу, удивила всех, представив привлекательный концепт Enverge в Детройте. Теперь китайская компания вернулась в Мотор Сити с новым концептом - Entranze EV - первое транспортное средство, разработанное в новом североамериканском дизайнерском центре производителя.

Концептуальный автомобиль принимает форму семиместного транспортного средства с футуристической внешностью и полностью электрической трансмиссией. GAC представила этот гибрид минивэна с кроссовером как "идеальный автомобиль для путешествий" с инновационной конфигурацией сидений 3+2+2. Интерьер практически полностью изготовлен из экологически чистых материалов вроде пробки, и получил приборную панель с двумя OLED-дисплеями с каждой стороны, а не с одним экраном посередине.

К сожалению, китайский производитель, который стремится к "усилению присутствия в Северной Америке" не раскрыл подробностей трансмиссии концепта. Очевидно, что это полностью электрический автомобиль, однако точная компоновка силового агрегата пока остается загадкой.

Есть вероятность, что в концепте используется та же трансмиссия, что у прошлогоднего концепта Enverge. Если это так, то футуристический вэн должен быть способен проехать 595 км на одной зарядке.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика