McLaren Senna с пробегом будет продан на аукционе

Это один из 120 автомобилей, выпущенных для США

Учитывая, что объем производства суперкара McLaren Senna был ограничен всего 500 экземплярами и только 120 из них попали в США, купить его довольно сложно. Тем более, что творение инженеров и дизайнеров из Уокинга уже давно распродано, а один из Senna недавно сгорел дотла. Однако один все же появится в продаже на 48-м ежегодном аукционе Barrett-Jackson в Скоттсдейле.

Шасси с номером 005 говорит о том, что это был один из первых собранных автомобилей и один из немногих в аметистово-черном цвете. 789-сильный зверь с пробегом всего в 452 километра находится в идеальном состоянии и выглядит как новый.

McLaren Senna по-прежнему является относительно свежей моделью, поэтому их не так уж и много на продажу, особенно с учетом того, что производство весьма ограничено. Учитывая эксклюзивность модели, будет весьма интересно узнать, сколько денег богатенькие Буратины будут готовы выложить за трековый суперкар. Не удивимся, если сумма продажи превысит стартовую цену Senna, которая составляет 1 миллион долларов.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика