Безумный Hummer H2: 86 динамиков, которые слышно издалека

Если для вас это слишком громко - вам пора на пенсию

Большинство наших историй про тюнинг касаются автомобилей с большой мощностью, внедорожной подвеской или нового обвеса. Но время от времени появляется нечто безумное, вроде этого Hummer H2, доверху забитого динамиками, и мы не можем не дать ему шанс быть известным на весь мир.

YouTube канал Barcroft Cars снял про этого монстра весьма исчерпывающее видео в рубрике Ridiculous Rides (его вы можете посмотреть ниже) и да, он может похвастать 86-ю динамиками. Построил его Рафаэль Капоне, который назвал свое детище Soul Asylum в честь одноименной студии звукозаписи в Атланте.

Да, это студия самого Капоне (как вы уже наверняка догадались), а красный Hummer H2 - это нечто вроде подвижной студии для промо бизнеса. Не вопрос - если вы хотите привлечь внимание к студии звукозаписи - это весьма неплохой способ.

Из видео становится понятно, что это не просто набор магнитола-усилители-динамики. Фактически, в Hummer воткнули целых 11 усилителей и использовали студийный микшер, чтобы объединить их. Три мили медного провода соединяют их вместе, и для выработки достаточного количества электричества внедорожник использует три генератора переменного тока и семь (да, семь) аккумуляторов. А вы думали, что Hummer тяжелый уже с завода?

Помимо звуковой системы, Hummer H2 оснащен также немалым количеством светодиодной подсветки - какая вечеринка без цветомузыки? Для справки - да, руль загорается вместе со всеми остальными потайными местами внедорожника. Кроме того, внутри расположена куча экранов, а на приборной панели - iPad, который управляет всем этим великолепием.

Конечно, эта штука исключительно на великого любителя, однако нельзя не оценить тот объем работ, который был проделан, чтобы воплотить проект в жизнь.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика