Mahindra Marazzo может стать самым оригинальным автомобилем Детройта

Рамный минивэн - это уже говорит само за себя

Чтобы найти этот автомобиль в павильонах автосалона в Детройте, нужно всматриваться очень внимательно, потому что Mahindra спрятала свой Marazzo в самом дальнем углу. Автомобиль с кузовом на раме и передним приводом, похожий на минивэн, пожалуй, самый необычный экспонат нынешнего автосалона.

Вообще-то индийская компания не планирует продавать Marazzo в США. Mahindra привезла автомобиль для того, чтобы рассказать о том, что большая часть разработок была создана на североамериканских предприятиях компании в Оберн-Хиллз, штат Мичиган. Небольшой минивэн напоминает Honda Osissey первого поколения, а плюсов ему только добавляет то, что он был разработан для не самых лучших в мире индийских дорог.

Под капотом Marazzo - 1,5-литровый дизельный четырехцилиндровый двигатель мощностью 121 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. Конечно, с такими данными скорость - не главный козырь автомобиля. Здесь скорее речь о вместимости - восемь пассажиров - это вам не шутки. Несмотря на кажущуюся простоту, здесь есть воздуховоды вентиляции для третьего ряда сидений, 7,0-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы с Android Auto и Apple CarPlay, а также 4,2-дюймовый дисплей на приборной панели.

Хотя Marazzo, возможно, не самый красивый в мире автомобиль, и при этом интерьер совсем далек от премиум-сегмента, его стоимость оправдывает все эти "но". В базе он стоит 999 000 рупий или около 940 000 рублей по нынешнему курсу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика