Обновленная Chevrolet Niva появится в конце января

Новые внедорожники получат ABS и другое новое оборудование

Совместное предприятие "GM-АВТОВАЗ" еще в прошлом году получило новое одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на свою единственную модель Chevrolet Niva, однако отгрузка автомобилей дилерам начнется только с 22 января 2019 года. Теперь все комплектации оснащены ABS, одной подушкой безопасности и системой "ЭРА-ГЛОНАСС". Срок действия ОТТС - до декабря 2021 года, так что внедорожник будет таким, каким мы его знаем, еще довольно долго.

Кроме систем безопасности внедорожник подвергнется легкой модернизации, появятся новые опции и оснащение, но глубокой модернизации ждать не стоит.

Несомненно, оснащение Chevrolet Niva новыми опциями скажется на цене, потому на СП очень осторожно говорят о прогнозах продаж в этом году. В прошлом году в России было продано 29 235 внедорожников модели, продажи упали на 6%. По слухам, планы на 2019 год еще меньше. Но на самом заводе утверждают, что следят «за развитием ситуации на российском автомобильном рынке» и будут оперативно реагировать на изменения, с тем чтобы максимально эффективно удовлетворить спрос на продукцию.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика