Хэтчбек Lynk & Co сбросил почти весь камуфляж

Китайский ответ на Ford Focus и Volkswagen Golf

Lynk & Co работает над своей четвертой моделью, которая примет форму компактного хэтчбека. Свежая партия фотографий показывает, что компания находится на завершающей стадии тестирования, поэтому прототип несет на себе все меньше камуфляжа.

В прошлый раз, когда мы видели хэтчбек Lynk & Co во время испытаний, он вообще был мало похож на автомобиль, будучи завешан разнообразными камуфлирующими причиндалами. На этот раз большинство из них исчезло и тестовый автомобиль более щедро демонстрирует свои фары и задние фонари. Не нужно быть автомобильным гуру, чтобы узнать знакомый уже дизайн бренда с двумя рядами фонарей спереди и мускулистым боковым профилем.

По неподтвержденной информации, модель будет основана на той же архитектуре, что и новая линейка компактных автомобилей Volvo. Ходят слухи, что шведский хэтчбек и компактный универсал будут полностью электрическими, однако для Lynk & Co такая схема не подходит.

Под капотом должен быть гибридный силовой агрегат, состоящий из 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Эта система должна обеспечивать запас хода на полном заряде батареи до 80 километров.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика