Lexus начал прием заказов на LC Yellow Edition

Эксклюзивная серия спортивного купе с особым экстерьером и дополнительными опциями

Не так давно Lexus представил специальную версию спортивного купе LC - Yellow Edition. И вот стартовал прием заказов на нее у российских дилеров компании. Кузов Lexus LC 500 окрашен в ярко-желтый цвет Flare Yellow, что выигрышно подчеркивает динамичный экстерьер модели.

Особая цветовая гамма LC Yellow Eiditon находит свое продолжение и в оформлении салона. Панели дверей эксклюзивного купе отличаются вставками из Алькантары теплого желтого оттенка. В обивке сидений, отделке приборной панели, рулевого колеса и центрального подлокотника применяется специальная белая кожа с контрастной желтой прострочкой, воплощающей мастерство исполнения такуми. Потолок автомобиля в версии Yellow Edition отличается отделкой из Алькантары, а передние сиденья с электрорегулировкой в 10 направлениях – обивкой из полуанилиновой кожи. Кроме того, Lexus LC Yellow Edition оснащается подголовниками с электрорегулировкой и проекционным дисплеем (HUD).

Помимо уникального экстерьера Lexus LC Yellow Edition отличается великолепной динамикой, превосходной управляемостью и непревзойденной маневренностью, которые обеспечивает комплектация LC Sport +. Система динамического управления Lexus Dynamic Handling, обеспечивающая независимую регулировку угла поворота колес передней и задней осей, системы рулевого управления с переменным передаточным числом (Variable Gear Ratio Steering), а также дифференциал повышенного трения Torsen гарантируют потрясающие динамические характеристики и управляемость. Эти передовые системы позволяют полностью задействовать потенциал глобальной платформы GA-L, отличающейся превосходной сбалансированностью и низким центром тяжести.

В движение Lexus LC Yellow Edition приводится атмосферным двигателем V8 мощностью 477 л.с., который работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Серия Yellow Edition доступна на LC 500 и предлагается в России по цене 8 285 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика