Следующее поколение Volkswagen Golf GTI может получить 300 л.с.

Больше мощности принесет больше счастья

Есть неплохие новости. В этом году появится новое, восьмое поколение Volkswagen Golf и ходят слухи, что вместе с ним появится непревзойденный GTI. О какой мощности идет речь? Если верить этим слухам, то под капотом горячего хэтчбека появится 300 лошадей.

Предполагается, что внешность нового Golf GTI не сильно будет отличаться от нынешнего. Узкая решетка радиатора с массивным диффузором на переднем бампере, сзади сохранятся раздвоенные насадки на выхлоп и скромный спойлер. Также автомобиль получит модульную информационно-развлекательную платформу VW нового поколения. Это также может означать, что в числе опций появится цифровой кокпит, как мы можем видеть сейчас на Golf R.

Возвращаясь к мощности, увеличение до 300 л.с. будет значительным по сравнению с нынешними 228 л.с. Конечно, полноприводный Golf R выдает 288 л.с., но ключевое здесь - полный привод. Мы не ожидаем, что следующее поколение GTI получит полный привод, поэтому, если грядет такое увеличение мощности, это будет действительно самый горячий GTI из когда-либо существовавших.

Ожидается, что новый Volkswagen Golf GTI будет представлен позднее в этом году как модель 2020 года.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика