Suzuki Jimny Black Bison Edition выглядит чертовски хорошо

Милый внедорожник перестал быть милым

Сложно отрицать тот факт, что Suzuki Jimny - один из самых классных автомобилей наших дней. Что характерно, он пользуется таким спросом, что компания с трудом успевает их производить в необходимом количестве.

Среди первичных автомобильных признаков, которые делают Jimny таким желанным автомобилем, является его забавная привлекательная внешность. Мы не уверены, в чем точно дело - в размере, цвете или в обоих этих факторах, но очень многие хотят, чтобы этот малыш прописался у них в гараже. Но что, если Jimny внезапно превратится в зловещий крутой внедорожник?

Примерно так в японской компании Wald сделали со специальной серией Jimny Black Bison Edition. Black Bison Edition - это фирменная фишка Wald и, как и в других автомобилях с таким названием, Jimny получил массу темных деталей, которые преобразили внешний вид внедорожника. И это нам очень, очень нравится.

В переднем бампере появились светодиодные фонари, заменили решетку радиатора, накладки вокруг передних фар и добавили воздухозаборники на капот. Агрессивные расширители арок защищают кузов от грязи, которая несомненно будет лететь от большой внедорожной резины, которая обута на классные диски. На крыше спереди появился козырек со светодиодными фонарями как у "гелика", а сзади - антикрыло. Зачем оно - непонятно, но что есть, то есть.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика