Новый тизер Mercedes-Benz CLA второго поколения

Премьера состоится 8 января на выставке CES в Лас-Вегасе

Mercedes-Benz не смог молча завершить 2018 год, не представив тизер нового поколения CLA. Изящный седан 2020 модельного года дебютирует всего через пару недель на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе. Мы видели и шпионские фотографии, и даже легкие очертания задней части на тизере. Но новый, новогодний тизер, показывает нам чуть больше, в том числе и новые контуры передних фар.

По сравнению с седаном A-класса, который, по сути, является моделью Mercedes начального класса, CLA будет служить его более премиальной версией, с кучей новых технологий. Именно поэтому производитель решил представить автомобиль не на автосалоне в Детройте (фактически, Mercedes там даже присутствовать не будет), а на мероприятии Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе. Это масштабное событие, которое в последние годы стало популярным местом для производителей, которые демонстрируют здесь новые технологии. Для Mercedes премьера новой модели на таком мероприятии будет своего рода дебютом.

Тем не менее, это признак меняющегося рынка. Автомобили еще никогда не были так технологически оснащены, как сейчас. А информационно-развлекательная система MBUX, вероятно, лучшее, что есть в классе. Ей всего лишь год, однако инженеры Mercedes говорят, что в Штутгарте уже придумали обновления, которые называют "Mercedes-Benz User Experience". Мы пока не знаем всех деталей, но ожидаем дополнительного функционала и улучшения "интуитивного" характера системы. И все это будет частью нового CLA.

В облике CLA будут и другие изменения, в том числе и новые передние фары, которые мы можем видеть на тизере. Плюс ко всему уже проходят тесты AMG версии нового поколения, хотя до их появления еще несколько месяцев.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика