Новый Land Rover Defender будет представлен в 2019 году

Новое поколение знаменитого внедорожника уже проходит финальное тестирование

После того, как в 2016 году последний внедорожник Land Rover Defender сошел с конвейера, мир загрустил. Ушла в прошлое легенда, которая завоевала любовь и почитание на всех континентах, несмотря на свою относительно архаичную конструкцию. Опечалилась и индустрия тюнинга, которой британский внедорожник давал весомый прибыток на протяжении десятилетий. Однако в Land Rover сразу же заявили, что Defender еще появится, правда, в обновленном и более современном виде, чтобы соответствовать моменту. И вот, кажется, процесс близится к финалу.

Британский производитель объявил, что новый Defender будет представлен в следующем году, а в продажу поступит с 2020 года. Испытания прототипов уже проводятся по всему миру. В Северной Америке камуфлированные автомобили появились в начале декабря. Чтобы создать "самый проходимый автомобиль Land Rover за всю историю компании", производитель тестирует его на дорогах и бездорожье в самых жестких местах - от Мертвого моря до высокогорья с разреженным воздухом, от мест с температурами до -60 до испепеляющих пустынь и + 45 градусов.

Новый Defender будет абсолютно не похож на своего предшественника. Полностью изменится дизайн кузова и интерьера, появится новая трансмиссия, а также множество технологий помощи водителю и мобильных решений. Некоторыми наиболее важными изменениями станут переход на полностью независимую подвеску и появление компактного 2,0-литрового турбодизельного двигателя. Вполне возможно, что появится и гибридная версия, однако пока компания такой информации не выдает.

Нюанс в том, что новый Defender, "благодаря" всем технологическим новинкам и возможностям, довольно-таки ощутимо подорожает и уже не будет настолько привлекательным для использования для жестких внедорожных приключений и глубокого тюнинга, как его предшественник. По сути, он может стать в определенном смысле заменой прошлого Range Rover или Discovery 3/4 поколения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика