Suzuki покажет в Токио пикап Jimny

А еще внедорожный концепт Jimny Survive и Swift Sports

Suzuki заставляет нас еще больше желать поскорее увидеть Jimny нового поколения, анонсировав пару восхитительных концептов, которые компания покажет на автосалоне в Токио в январе. А еще будет свежий и яркий Swift Sports.

Концепт Jimny Survive - это версия Jimny для серьезного бездорожья. Высокий клиренс, внедорожная резина, стальной бампер спереди с интегрированной лебедкой, защита фар, накладки на крылья, багажник на крыше и сенд-траки.

Еще интереснее концепт Jimny Sierra Pickup Style - версия маленького внедорожника в виде пикапа. У него решетка в ретро-стиле со старым логотипом, пара буксировочных проушин, увеличенный дорожный просвет и внушительные расширители арок. Борта украшены панелями из искусственного дерева, которые отлично вписываются в ретро-эстетику концепта. Дуга в кузове несет на себе четыре светодиодных фонаря.

Если же Jimny вам не по душе, Suzuki привезет на автосалон в Токио Swift Sports Yellow Rev. Он окрашен в специальный цвет High Chroma Yellow Pearl с серо-белой полосой, поднимающейся от переднего крыла к водительскому окну. Матовый черный передний сплиттер и накладки на пороги оттеняют яркий цвет кузова.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика