Cadillac представил лимитированную серию Escalade

Новый облик Cadillac Escalade в честь дня рождения модели

По случаю двадцатилетия легендарной модели Cadillac подготовил специальную лимитированную серию автомобилей Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition для всех поклонников марки в России. Автомобиль доступен в официальных российских дилерских центрах Cadillac с 27 декабря 2018 года.

Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition исполнен в цвете «черный металлик». В пакет входит салон, выполненный из коричневой кожи, специальные черные хромированные колесные диски, а также тормозные диски красного цвета.

При покупке автомобиля специальной серии Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition каждый клиент получит комплект оригинальных колесных дисков. В программе участвуют автомобили Cadillac Escalade 2018 года модельного года в комплектации Platinum.

«Cadillac Escalade – это не просто самая популярная модель марки Cadillac. Это культовый автомобиль по своему дизайну, уровню комфорта и мощности. И мы рады предложить нашим клиентам что-то очень особенное – специальную, ограниченную версию легендарного внедорожника, автомобиля, который не просто отражает сильную позицию своего владельца, но делает это стильно» – отметил Эктор Вилларреал, Генеральный директор GM Россия.

Стоимость автомобиля серии Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition составляет от 6 350 000 рублей. Количество автомобилей ограничено.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика