Обновленная LADA Granta обрела грузовые версии

Теперь это еще и пикапы, а также несколько видов фургонов

Компания «АвтоВАЗ» объявила о начале продаж обновленной линейки коммерческих автомобилей Lada Granta. В семейство вошли машины с бортовой платформой и несколькими типами фургонов с возможностью установки холодильного оборудования. Начальная цена — 648 000 рублей.

Коммерческие автомобили Lada Granta отличаются новой передней частью кузова в фирменном стиле, фарами, хромированными деталями экстерьера, а также полурамной конструкцией кузова с рессорной задней подвеской. Грузоподъемность машин по сравнению с пассажирской версией увеличена почти в полтора раза — до 720 кг.

Все коммерческие Granta получили передние сиденья с более развитой боковой поддержкой, а машины с восьмиклапанными двигателями — КПП с новым передаточным числом главной пары (3,9 вместо 3,7). Для заказа доступны: бортовая платформа, изотермический и промтоварный фургоны с различными вариантами кузова объемом до 4 000 литров, фургоны-рефрижераторы с холодильной и холодильно-отопительной установками.В списке базового оснащения автомобилей из коммерческой линейки значится подушка безопасности водителя, электростеклоподъемники, усилитель руля, воздушный фильтр салона, аудиоподготовка, легкая атермальная тонировка стекол и центральный замок.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика