Land Rover объявил цены на новый Range Rover Evoque

Стартовая стоимость модели составляет 2 929 000 рублей

Автомобиль появится в продаже в официальных дилерских центрах компании в апреле 2019. Оформить предзаказ на компактный внедорожник у официальных дилеров Jaguar Land Rover на территории России, Армении, Беларуси и Казахстана можно с 3 января 2019.

Уже в базовой комплектации нового Range Rover Evoque стоимостью 2 929 000 рублей представлен широкий ряд опций. Пакет холодного климата с предпусковым подогревом двигателя, подогревом сидений, руля, лобового стекла и зеркал заднего вида обеспечит максимальный комфорт водителя и пассажиров в зимний сезон. Функция InControl Remote позволяет дистанционно закрыть и открыть автомобиль, определить его местоположение, задать необходимую температуру в салоне перед отправлением и отследить маршрут со смартфона, планшета или смарт-часов.

Также на Range Rover Evoque по умолчанию доступны мультимедийная система Touch Pro с сенсорным 10-дюймовым экраном, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, рулевое колесо с отделкой кожей, светодиодные головные фары. Широкий диапазон систем активной безопасности и помощи водителю включает функцию предупреждения о выезде за пределы полосы движения, удержания полосы движения, контроля степени усталости водителя и систему автономного экстренного торможения. Помимо этого, уже базовая версия модели гарантирует широкие возможности на дороге благодаря системе полного привода с функцией Terrain Response 2, которая автоматически распознает тип поверхности и дорожные условия, активизируя соответствующие настройки автомобиля.

Максимальная комплектация Range Rover Evoque R-Dynamic HSE будет начинаться от 4 318 000 рублей, а топовая лимитированная серия First Edition - от 4 637 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика