Italdesign кожей и деревом сделал Mercedes V-Class еще роскошнее

Небольшие изменения снаружи, серьезные изменения внутри

После коллаборации с Nissan по созданию безумно дорогого GT-R50, Italdesign решил объединиться с Mercedes-Benz для создания специальной версии V-класса. Хотя не совсем так. На самом деле известный итальянский дизайнерский дом сотрудничает с компанией, о которой наверняка слышали немногие - Xingchi Automobiles. Находится она в Китае и специализируется на модификации фургонов Mercedes и Volkswagen и их последний проект - роскошный V260L.

Он называется “Vulcanus” и визуально отличается от обычного V-класса благодаря графике на кузове и хромированной окантовке окон пассажирского отсека. В передней части бампера появились новые треугольные светодиодные ходовые огни, а штатная решетка Mercedes получила больше хрома для придания большей роскоши внешности фургона.

Открыв одну из двух раздвижных дверей, вы увидите, что большинство изменений произошло в салоне. Полностью измененный интерьер фургона из натуральной кожи и дерева, чтобы создать уютную атмосферу, усиленную шторами, закрывающими боковые окна. Помимо того, что салон выглядит как элитная гостиная, здесь также присутствуют технологиями, в том числе распознаванием отпечатков пальцев и большими экранами с отображением разнообразной необходимой заказчику информации.

У V-класс, созданного компаниями Italdesign и Xingchi Automobiles также имеется стеклянная перегородка между водителем и пассажирами, которая обеспечивает конфиденциальность разговоров в салоне. Между двумя сидениями в салоне расположен сенсорный дисплей, на котором пассажиры могут настраивать различные функции оборудования.

Хотя модернизированный Mercedes-Benz V-класса разработан в первую очередь для бизнес-клиентов, его можно также оборудовать для семейного использования.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика