Porsche Macan получил интерьер под розовое золото

Стеганая жемчужная кожа Nappa придает интерьеру роскошный вид

И снова в эфире польская компания Carlex Design, которая последнее время часто нас радует разнообразными новостями из мира тюнинга премиальных автомобилей. В этот раз они взялись на кроссовер Porsche Macan. Видимо, вдохновлялись дизайнеры новым стилем iPhone в розовом золоте, потому что интерьер кроссовера выполнен именно в этом стиле. Так что, если у вас есть такой смартфон и Porsche Macan у вас в планах приобретения, есть идея!

Блестящий металл покрывает спицы рулевого колеса, дверные карты, приборную панель, центральную консоль и рычаг АКПП. Кроме того, штатную обивку сидений заменили на жемчужно-белую кожу Nappa. Сложная строчка создает причудливые рисунки на сидениях, дверях, подлокотниках и рулевом колесе. Для визуального контраста черная алькантара украшает стойки и потолок.

В Carlex Design обновление интерьера Macan решили обозначить и при помощи специальной серии брелков из кожи и розового золота, как в салоне. При этом на сегодняшний день популярность брелков резко упала, поскольку даже в большинстве бюджетных автомобилей уже активно внедряется бесключевой доступ, который позволяет вообще не доставать ключ из кармана или сумки.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика