Lamborghini Urus получил агрессивный обвес от Vorsteiner

Новый капот, большой задний диффузор и новые диски добавляют злости новому внедорожнику

Lamborghini Urus уже является одним из самых заметных внедорожников на дороге, но в Vorsteiner разработали боди-кит, который придаст утилитарному Lamborghini еще более агрессивный вид. Тюнинг-ателье начнет производство компонентов в начале 2019 года, а уже сейчас начинает принимать заказы.

В комплект от Vorsteiner входит боле выраженный нижний сплиттер, карбоновый капот с воздухозабрником и дополнительными гранями, боковые пороги и пятиспицевые диски Vorsteiner, которые визуально придают внедорожнику массивность.

Сзади Vorsteiner предлагает большой спойлер на крыше и антикрыло на пятой двери. Есть также карбоновые насадки на выхлоп, а также более выраженный диффузор заднего бампера.

Модификации Urus от Vorsteiner ориентированы на стиль внедорожника и никак не касаются производительности. В настоящее время единственным вариантом трансмиссии является 4,0-литровый твинтурбовый V8 мощностью 641 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Согласно официальным данным, полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач позволяют Urus разгоняться до сотни за 3,59 секунды.

В ближайшее время, скорее всего, в 2019 году, появится высокопроизводительный гибридный вариант Lamborghini Urus. У него по-прежнему будет 4,0-литровый V8, но с электрической поддержкой с общей мощностью около 680 км/ч и 850 Нм.

Lamborghini также запустит гоночную серию для Urus в 2020 году. Гоночные мероприятия в Европе и на Ближнем Востоке будут проходить на асфальтовых и внедорожных трассах, чтобы подчеркнуть универсальность внедорожника.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика