Джимхана 10 – сборник сочных видеохитов от Кена Блока

Пять лучших автомобилей каскадера в пяти разных локациях по всему миру

После года ожидания и целого сериала роликов, посвященных его созданию, новейшее шоу Кена Блока и команды Hoonigan стало, наконец, доступно в бесплатном доступе после эксклюзивной премьеры на сервисе Amazon Prime в прошлом месяце. И это получилась лучшая Джимкхана.

На этот раз шоу происходит на нескольких локациях. Десятая серия представляет собой сборник лучших заездов Блока, в котором участвуют пять из многих его машин, которые путешествуют по пяти различным трассам. В дополнение к недавно представленному 914-сильному Hoonitruck, 1 400-сильному твинтурбовому полноприводному Hoonicorn Mustang, в ролике также присутствуют раллийный Focus RS RX Блока, его M-Sport Fiesta WRC и раллийный же Ford Escort RS.

Локации: Лулеа Норботтен, Швеция; Детройт, штат Мичиган, США; Гуанахуато, Мексика; Лос-Анджелес, штат Калифорния, США; и Шэмрок, штат Техас, США, на знаменитом Шоссе 66.

Как обычно, шоу включает в себя зрелищный дрифт, опасные сближения, кучу израсходованной резины и много, много, очень много дыма! Да, кстати, Блок в Gymkhana Ten не одинок. К нему присоединились многие спортивные звезды, в том числе 16-летний раллийный пилот Оливер Солберг, легенда Трэвис Пастрана, а также телеведущие Роб Дирдек и Аарон Кауфман. Это действительно самое захватывающее видео Gymkhana. Независимо от того, какие машины Блока вам больше нравится, вы не будете разочарованы.

Да что там рассказывать, смотрим:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика