Buick зарегистрировал название нового кроссовера Inspire

Серийная версия ожидается в 2019 году

Buick, похоже, всерьез взялись за линейку кроссоверов и внедорожников. Компания тестирует Encore нового поколения, а параллельно - семиместный внедорожник. По последним данным разведки, недавно была зарегистрирована торговая марка Enspire, скорее всего, для еще одной модели из этого же сегмента.

Согласно реестру регистрации товарных знаков, название Enspire может быть использовано для "автомобилей, за исключением домов на колесах". Кстати, Buick уже во второй раз регистрирует новое название - первый раз это было сделано в июле 2015 года.

Если название Enspire для вас не пустой звук, то вы знаете, что в апреле этого года Buick показал одноименный концепт. В нем находилась электрическая трансмиссия мощностью 550 л.с. с запасом хода в 596 километров, однако ее серийная версия, скорее всего, получит линейку традиционных двигателей.

Скорее всего, новый кроссовер будет использовать общую платформу с Cadillac XT4, Chevrolet Malibu, Buick Regal а также европейского Opel Insignia. Судя по концепту, в итоге должна получиться спортивная модель с кузовом, очень похожим на купе.

Считается, что Enspire будет позиционироваться в модельной линейке выше Buick Envision. Важно отметить, что у них будут одинаковые габариты, однако Enspire будет более дорогим, роскошным и динамичным предложением.

Ожидается, что новый кроссовер будет представлен к концу 2019 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика