Bufalino: одноместный кемпер, который останется мечтой

Соло кемпинг? Серьезно?

Если развивать тему транспортных средств для отдыха, то почему это всегда должны быть большие и мощные внедорожники или пикапы? Конечно, это логично - требуется много места для того, чтобы разместить одного или нескольких человек, принять душ, приготовить еду и так далее. Что говорить - мы видели даже королеву-мать всех кемперов - трехосный Unicat на базе грузовика MAN с прицепом. Однако с другой стороны пищевой цепочки мы нашли уникальный проект Корнелиуса Комманса и называется он Bufalino. Трехколесный кемпер, разработанный для искателей настоящих приключений.

Команнс, немецкий промышленный дизайнер, представил концепт Bufalino как небольшой кемпер, оборудованный для удовлетворения основных потребностей одного человека. Он создан как универсальное транспортное средство для длительных поездок, вне зависимости от того, насколько тесным он выглядит на изображениях.

Концепт Bufalino основан на базе мотороллера Piaggio Ape 50, довольно сильно модифицированной для туристических потребностей. Однако шасси и двигатель остались неизменными. Ape 50 был выбран благодаря эффективному использованию топлива. Нюанс - концепт Bufalino существует с 2010 года, но до сих пор так и не был запущен в производство.

Вот короткое видео, которое рассказывает о том, как можно путешествовать в Bufalino:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика