Toyota выпустила оберточную бумагу в стиле камуфляжа Supra

Это на случай, если вы ищете оригинальную упаковку для подарков

Среди всего камуфляжа, в который оборачивали прототипы автомобилей, камуфляж Toyota Supra, которую мы все очень ждем, наверное, самый знаковый. До такой степени знаковый, что сделан он специально под эту модель, а многие автомобильные журналисты смогли испытать прототип на треке прямо в этом камуфляже. Правда, тогда Toyota показала лишь примерные способности будущего купе, в то время как о его внешности мы пока имеем весьма смутное и отрывочное представление.

Toyota не спешит пока радовать нас предпремьерными фотографиями возрожденной спортивной модели, но продолжает испытывать наше терпение. Последние новости - японцы выпустили оберточную бумагу в стиле камуфляжа прототипа Toyota Supra.

Хотя здесь мы слегка неправы в оценке мотивации Toyota. На самом деле эта оберточная бумага продается для сбора средств на благотворительную программу Crisis at Christmas в Великобритании. Будет продано всего 500 листов размером 695 х 1 000 мм по цене 5 фунтов (около 500 рублей по текущему курсу) за четыре листа. Все вырученные средства пойдут в фонд Crisis UK, который занимается помощью бездомным .

Toyota Supra будет официально представлена в январе 2019 года на автосалоне в Детройте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика