Infiniti анонсировал концепт электрического кроссовера

Дебют состоится на автосалоне в Детройте

Поклонники спортивных автомобилей все еще ждут, когда купе Project Black S получит серийную версию с гибридом на базе технологий Formula 1, Infiniti предпочитает думать о реальных деньгах, которые, как известно, поступают из сегмента кроссоверов. По этой причине на автосалоне в Детройте в январе премиальный бренд Nissan представит концепт полностью электрического кроссовера.

На данный момент у нас есть только черно-белое изображение-тизер, показывающее мускулистый кроссовер со светодиодными фарами и камерами вместо обычных зеркал. Шильдик и надпись под ним подсвечены, как и то, что раньше было радиаторной решеткой.

Типичный для пока еще безымянного концепта футуристический вид подкрепляется большими дисками и отсутствующими дверными ручками. На первый взгляд он может показаться духдверным, но, если присмотреться, можно увидеть контуры задних дверей. Мягко скошенная линия крыши придает концепту спортивный вид, который, как мы надеемся, остается таковым и сзади.

На автосалоне в Детройте компания также собирается представить новую платформу, специально разработанную для электромобилей. Ведь есть планы по электрификации модельного ряда, которая начнется с 2021 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика