BMW 8 Series Coupe от Manhart - альтернатива M8

Грозный вид M850i подкрепляют 621 л.с.

Самым мощным представителем семейства BMW 8 Series на данный момент является M850i, а топовый M8 появится в следующем году. Если вы чувствуете что жизнь слишком коротка, чтобы дожидаться полноценной M-версии, специалисты Manhart могут предложить именно то, что вам может понравиться. Проект MH8 600. Берется M850i, а затем парни из Вупперталя, что в Германии, работают над тем, чтобы добавить ему больше агрессии, что сопровождается непременным приростом мощности.

В традиционном черном цвете с уже знакомыми нам по другим проектам компании золотыми полосами, спортивное купе становится ближе к дороге благодаря более коротким пружинам H&R. В Manhart не слишком заморачивались с дизайном автомобиля - 21-дюймовые литые диски, передний и задний карбоновые спойлеры, пара раздвоенных насадок на выхлоп - вот все, что добавилось к заводскому кузову купе. Зато в сочетании с цветовым решением получилось куда интереснее, чем M850i выглядит в шоу-руме дилера.

Изюминка проекта - 4,4-литровый твинтурбовый V8, стандартную мощность которого (530 л.с. и 750 Нм) за счет перепрошивки увеличили до 621 л.с. и 870 Нм., что может оказаться чуть больше, чем у M8 и M8 Competition. Посмотрим на их презентации в 2019 году.

О динамике проекта пока не было сказано ни слова, но, учитывая немалый прирост мощности, стоит ожидать, что BMW 8 Series Coupe от Manhart сможет разгоняться до сотни немного быстрее 3,6 секунд, которые требуются для этого M850i.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика