GEV Adventure Truck - конструктор мечты для путешественника

Создайте собственный автомобиль для приключений с Global Expedition Vehicles

Если бы у вас была возможность взять несколько недель отпуска и отправиться в путешествие по стране, какой автомобиль для этого сразу приходит на ум? Скорее всего, какой-нибудь внедорожник или пикап, который сможет доставить вас, вашего лучшего друга и все необходимое снаряжение в целости и сохранности, при этом вам хватит места и для вещей и для комфортного существования на природе. Однако создавать такой проект с нуля займет немало времени. Сначала нужно выбрать базовый автомобиль, затем оборудовать его всем необходимым для путешествия. Но в Global Expedition Vehicles есть практически готовое решение для искателей приключений - GEV Adventure Truck.

То, что получается в итоге - просто космос! Для начала вы можете выбрать между Dodge Ram 5500 или Ford 550. Представляете себе масштабы! Дальше - больше. Вместо кузова на раму устанавливается композитный кунг со спальным местом, кухней, душем и прочими прелестями на двух человек.

Кроме того, Adventure Truck оснащен увеличенным бензобаком на 1 000 литров, баком для воды на 300 литров и 100-литровым баком для отходов. Не удивляйтесь таким цифрам - Ram 5500 - это почти ЗИЛ 150 или КамАЗ по грузоподъемности, так что утащить все это хозяйство на себе проблемы не составит, да и необходимости искать ближайший населенный пункт для заправки долго не придется.

Причем отличный запас автономии касается не только топлива. На крыше находятся солнечные панели мощностью 400 Вт, что гарантирует беспроблемное снабжение электроэнергией всего, что необходимо. Тем более, что у Adventure Truck по кругу достаточное количество светодиодных прожекторов, чтобы осветить небольшой город. А если вдруг на пути возникнет река, то для ее безопасного пересечения имеется шноркель.

Так что GEV Adventure Truck является идеальным транспортным средством для путешествия на любые расстояния. В среднем стоимость такого конструктора составляет 198 000 долларов (около 14 миллионов рублей по нынешнему курсу). Это для очень больших фанатов путешествий.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика