В каршеринге теперь можно взять грузовой фургон

Citroen поставил в каршеринг «Яндекс.Драйв» 50 новых фургонов Citroёn Jumpy

С 13 декабря пользователи Яндекс.Драйва с правами категории «В» при необходимости могут арендовать грузовой фургон Citroёn Jumpy. Всего в парк «Яндекс.Драйв» поступило 50 автомобилей.

Citroёn Jumpy – коммерческий автомобиль грузового сегмента Группы PSA, сочетающий вместимость полноразмерного фургона и управляемость легкового автомобиля. Все автомобили, переданные в пользование сервисом, представлены в версии L2 с длинной кузова 4959 мм, шириной 2010 мм и массой до 2,5 тонн, что дает возможность беспрепятственного доступа в любые районы Москвы в том числе в центр города, а благодаря высоте в 194 см Jumpy с лёгкостью разместится в большинстве подземных паркингов города. Каршеринговые Citroёn Jumpy вмещают до 5.3 м3, а также способны перевозить длинномеры до 2,5м.

Citroёn Jumpy в сервисе «Яндекс.Драйв» оснащены дизельными двигателями HDi объемом 1,6 л с механической 5-ступенчатой коробкой передач (грузоподъёмность до 768 кг) и 2,0 л, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией (грузоподъёмность до 678кг). Мощность двигателей составляет 90 л.с. и 150 л.с. соответственно.

Благодаря автоматической коробке передач и управляемости легкового автомобиля, с фургоном легко справятся водители, не имеющие опыта эксплуатации коммерческих автомобилей. Фургон доступен как для поминутной аренды, так и на условиях пакетных тарифов – несколько часов использования, в зависимости от поставленных задач – это позволит самостоятельно совершать грузовые перевозки по выгодным ценам.

Базовые версии фургона оснащаются всем необходимым оборудованием, способным обеспечить высокий уровень комфорта и безопасности. В стандартное оснащение фургона входят штатная сплошная металлическая перегородка во всю высоту кузова, кольца для фиксации груза в полу, правая сдвижная боковая дверь и задние распашные 50/50 двери.

Благодаря локализации производства, запущенной в марте 2018 года на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области, автомобиль прекрасно адаптирован к российским условиям эксплуатации - в стандартное оснащение входят усиленная подвеска и увеличенный дорожный просвет, металлическая защита картера двигателя, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, аккумулятор увеличенной емкости, а также противотуманные фары и подогрев сидений.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика