Rolls-Royce Cullinan уже в России

Самый долгожданный Rolls-Royce в истории уже в России

Официальные дилеры Rolls-Royce Motor Cars в Москве и Санкт–Петербурге получили первые автомобили Cullinan, предназначенные для клиентских тест–драйвов.

«Cullinan – это роскошь на любом покрытии. Впечатляющий автомобиль, который объединяет в себе традиции ручной сборки и передовую систему полного привода, позволяя российским клиентам наслаждаться путешествиями по бездорожью со свойственным Rolls-Royce комфортом. Cullinan был блестяще встречен на глобальном рынке, и мы рады первым положительным отзывам в России. С нетерпением ждем момента, когда мы передадим первые клиентские автомобили и откроем возможность испытать этот великолепный автомобиль на российских дорогах и за их пределами», – комментирует Джулиан Дженкинс, Региональный директор Rolls-Royce Motor Cars.

Cullinan – это самый технологически продвинутый роскошный внедорожник в мире, созданный для феноменальной проходимости. Благодаря облегченной алюминиевой архитектуре и умной пневматической подвеске Cullinan сохраняет фирменную плавность хода даже в условиях полного бездорожья. Двигатель V12 с двойным турбонаддувом, объемом 6,75 л., мощностью 571 л.с. и крутящим моментом 850 Н·м, абсолютно новая система полного привода и рулевое управление с приводом на четыре колеса позволяют преодолеть любое препятствие.

Для Cullinan предлагается целый ряд уникальных Bespoke-опций, которые раскроют грани характера автомобиля и ответят интересам его владельца. Одна из них – опция «Viewing Suite» с раскладными креслами и коктейльным столиком, которая выдвигается из багажного отделения по нажатию кнопки. С этой роскошной смотровой площадки владелец Cullinan может любоваться самыми захватывающими пейзажами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика