Tesla может представить электрический пикап уже в следующем году

Премьера может случиться в 2019 году, а производство начаться в 2020-м

Давно у нас Илон Маск ничего эдакого в своем Твиттере не заявлял, на основании чего можно сделать какие-то выводы о планах Tesla на ближайшее будущее. Как говорится, никогда не было - и вот опять. Маск на днях ответил своему фолловеру на вопрос о том, когда пикап Tesla поступит в продажу. Маск намекнул, что есть шанс увидеть премьеру прототипа уже в 2019 году:

"Я очень хочу побыстрее сделать пикап... мы вполне сможем успеть подготовить прототип к премьере в следующем году"

Как видите, Маск очень хочет побыстрее представить пикап Tesla. Возможно так же, как сотни тысяч потенциальных клиентов. Стоит лишний раз напомнить, что в Северной Америке пикапы занимают значительную часть рынка, что открывает огромные возможности для увеличения продаж Tesla.

Если все пойдет по плану (хотя от Tesla ждать этого слишком оптимистично), то после премьеры в 2019 году прототипа, старт серийного производства должен произойти к концу 2020 года. А выйти на полномасштабные обороты оно должно будет где-то в 2021 году.

Что ж, Tesla уже не одна на рынке, как это было еще несколько лет назад, когда Model S в 2012 году удивила весь мир и у нее до сих пор нет прямого конкурента. В случае же с электрическим пикапом уже есть определенная конкуренция, например, Rivian R1T (который, по идее, должны начать выпускать в 2020 году или около того).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика