Toyota GR Supra Super GT: темная сторона новой Supra

Премьера Super GT Supra состоится в январе на автосалоне в Токио

Toyota официально объявила о возвращении легендарной модели Supra в марте на автосалоне в Женеве, где представила концепт GR Supra Racing. Однако, после нескольких премьер и презентаций концептов, похоже, Toyota еще не до конца успокоилась со спортивной составляющей своей возрожденной модели, потому что разработала еще один концепт гоночного автомобиля. Он носит название GR Supra Super GT Concept и мы увидим его живьем примерно через месяц на автосалоне в Токио.

На тизере, который опубликовала Toyota, видно не так много, однако заметно большое заднее антикрыло и массивный диффузор, которые и следует ожидать от Super GT.

Помимо двух гоночных автомобилей на базе Supra, давайте не забывать про то, что Toyota еще работает над полноценным гиперкаром, который был анонсирован как GR Super Sport Concept. Ожидается, что, помимо выпуска дорожной версии, компания планирует ввести мощный автомобиль в гонку Ле-Ман в 2020 году.

Между тем, премьера Supra пятого поколения состоится (наконец-то!) в первой половине января 2019 года на автосалоне в Детройте.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика