Genesis, похоже, опубликовал тизер своего внедорожника GV80

Ролик от Hyundai демонстрирует системы безопасности, однако внедорожник - интереснее

Часто самое интересное можно найти там, где совершенно не предполагаешь. На официальном канале Hyundai Motor Group в YouTube было опубликовано видео, которое само по себе не очень интересно. Это компьютерная графика, демонстрирующая системы безопасности транспортных средств, однако автомобиль, на котором их демонстрируют, подозрительно похож на концепт внедорожника Genesis GV80, который мы видели в 2017 году на автосалоне в Нью-Йорке.

Можно было бы объяснить это тем, что компания использовала концепт для визуализации нужного им контента, однако, если присмотреться детально, можно увидеть, что компьютерный внедорожник отличается от концепта. Боковые панели кузова другие и крыша не опускается к задней части, как на концепте. Боковые зеркала также существенно отличаются - на видео зеркала больше похожи на производственные образцы, в отличие от того, что мы видели на концепте. Да и в целом это больше похоже на серийный автомобиль, чем на концепт.

Вполне возможно, что использование изображения внедорожника в ролике ничего не значит, но это может быть и вполне хитрый ход от Hyundai, дающий нам общее представление о том, как может выглядеть премиальный внедорожник компании. Мы знаем, что работа над ним ведется полным ходом и его появление - лишь вопрос времени.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика