Hyundai Elantra проехал миллион миль

Если вы сомневаетесь в надежности Hyundai, эта история изменит ваше мнение

У водителя службы доставки Фарры Хейнс рабочий день начинается, когда она садится за руль своей Hyundai Elantra 2013 года выпуска. В принципе, автомобиль стоковый, только установлен небольшой "кенгурятник", защищающий передний бампер от всяких животных, перебегающих дорогу и мелких неприятностей. После примерно пяти лет эксплуатации и около 200 000 миль (320 000 километров) пробега в год, ее компактный седан достиг пробега в 1 миллион миль (1 610 000 километров). Согласно видео, которое опубликовала компания Hyundai, каждый километр автомобиль прошел с оригинальным двигателем и коробкой передач. Неизвестно, делали ли этим агрегатам капитальный ремонт, но даже если так - это настоящее достижение.

Для многих автомобилей пробег в 200-300 000 километров является уже критичным. Полмиллиона километров - привет, сквозные дыры и постоянный ремонт. Фарра же говорит, что никаких серьезных проблем с автомобилем за все время его эксплуатации не было, поэтому расставаться с ним она пока не желает.

Вне зависимости от того, цифровой или аналоговый у вас одометр, на нем имеется пространство только для шести цифр. Поэтому, когда эта Elantra достигла отметки в 1 миллион миль, Фарра расстроилась, ведь будет сложно доказать кому-то, что это действительно произошло. Услышав о ее невероятной истории, компания Hyundai решил эту проблему. Компания заменила одометр на новый и подарили ей значок “The Million Mile Emblem”, которую получают только владельцы Hyundai, которые достигли семизначной цифры на одометре.

Также Фарра стала членом клуба автомобилей Hyundai с пробегом в миллион миль, получив золотую рамку номерного знака, на котором расположена соответствующая надпись.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика