BMW X8 станет самой дорогой моделью бренда

У него даже есть кодовое название: G09

Если вы выберете в конфигураторе BMW X7 все возможные опции и пакеты, то получите 122 425 долларов за полностью нафаршированный xDrive50i M Sport но, если вам этого мало, по слухам, на пути к запуску в производству находится еще более дорогой внедорожник из Баварии. Слухи о том, что X8 находится в стадии разработки, ходят уже довольно давно, и теперь источники, близкие к руководству BMW, поведали немного больше о новом флагмане.

Предварительно называемый G09, полноразмерный люксовый внедорожник не будет повторять форму кузова X7, как некоторые могли бы предположить. Вместо этого BMW хочет выпустить еще более навороченный внедорожник, скорее всего, чтобы заполнить пробел между X7 и Rolls-Royce Cullinan. Как сообщается, модель будет 4-х местной, причем задние раздельные сидения будут максимально комфортными.

Упоминается, что X8, скорее всего, станет самым дорогим автомобилем с шильдиком BMW, что довольно интересно. Почему? Потому, что у BMW уже есть автомобили, которые дороже X7: Alpina B7 за 139 350 долларов, i8 Coupe за 147 500 долларов, M760i за 156 700 долларов и родстер i8 за 163 300 долларов. Даже, если он будет стоить, чем электрический дроптоп, это все равно должно быть интересным вариантом по сравнению с вышеупомянутым Rolls-Royce Cullinan с его стартовой ценой в 325 000 долларов и далеко не всеми признанным дизайном.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика