Renault Clio RS стал еще горячее

Clio RS и Megane RS получат новые пакеты Performance RS

Поклонники горячих хэтчей были разочарованы, когда Renault решил не выпускать серийную версию концепта Clio RS16. Однако к делу подключилось спортивное подразделение и выпустило пакет RS Performance, причем в ограниченной серии - всего 250 экземпляров. Это часть новой линейки продуктов, которая сочетает детали стиля и компоненты для увеличения производительности.

Достаточно агрессивный боди-кит может быть дополнен комплектом литых дисков Turini, окрашенных либо в черный, либо в глянцевый красный цвет. Если же вы предпочитаете что-то более ощутимое, чем внешние дополнения, то будете рады услышать, что Renault предлагает спортивные сидения из карбона и дополнительный стабилизатор. Эффективность в движении может быть увеличена благодаря установке более мощных тормозов и специальной настроенной подвески.

Эти дополнения пришли из волшебного мира автоспорта и первыми появятся для Clio RS, а также со временем - для Megane RS. Для совсем ушибленных фанатов, можно приобрести даже необходимые инструменты, начиная от инструментальной тележки до гаражного домкрата, а также комплекта динамометрических ключей.

Жаль, что в списке отсутствует двигатель от концепта Clio RS16, но даже то, что есть, вполне справляется с тем, чтобы максимально улучшить ощущения от вождения горячего хэтчбека.

Есть еще надежда, что появится Clio RS с двигателем от Megane, который уже устанавливается на Alpine A110, но нам придется подождать премьеры обновленного Clio, чтобы узнать, что будет.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика