Maserati Edizione Nobile Pack: новый оттенок синего

А внутри - двухцветные кожаные сидения с подогревом

Модели Maserati никогда не были особенно скучными. Однако даже красота должна быть разнообразной. Новые пакеты Edizione Nobile получили 2019 Ghibli S и S Q4, Levante S и S Q4, а также Quattroporte S, S Q4, и GTS. Эти специальные серии на 7 500 долларов дороже максимальных комплектаций GranLusso, при этом итальянцы решили придать им ауру эксклюзивности, запланировав произвести всего по 50 экземпляров на каждую модель. Первые экземпляры появятся в продаже уже в декабре.

Все модели серии Edizione Nobile получат новый цвет кузова Blue Nobile - насыщенный кобальтовый. Плюс 20-дюймовые диски и серебристые контрастные тормозные суппорты.

В интерьере - сидения, обшитые мягкой кожей черного и коричневого цветов. У передних есть обогрев и вентиляция. У задних - только подогрев. На центральной консоли появился шильдик с обозначением специальной серии.

Единственным отличием разных моделей в версии Edizione Nobile, является отделка приборной панели. В Ghibli и Quattroporte отделка глянцевым деревом Rovere, а в Levante - вставки из матового алюминия.

Если вдруг кто-то решит, что даже в версиях Edizione Nobile чего-то не хватает, у Maserati есть, что добавить. Отделка приборной панели алькантарой и аудиосистема Bowers&Wilkins могут сделать салон еще более роскошным. Кроме прочего, имеется обширный систем помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, систему удержания в полосе движения, мониторинг слепых зон, автоматическое экстренное торможение, распознавание пешеходов и дорожных знаков.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика