Aston Martin распродал все Vanquish Zagato Shooting Brake

Поэтому просто посмотрите на этот прекрасный автомобиль

Мы уже почти совсем забыли про фантастический Aston Martin Vanquish Shooting Brake за вихрем новых моделей и планов на будущее от компании, которые стали темами новостей последнее время. Но пришло время о нем напомнить. Представленный в прошлом году Shooting Brake стал частью пополнения семейства моделей Vanquish, над которыми потрудились дизайнеры Zagato, созданных в честь легендарной истории сотрудничества Aston и Zagato.

Да, он собран на старой платформе Vanquish S, но выглядит он сверхсовременно. Атмосферный 5,9-литровый V12 - это лишь одна из многих крутых вещей, из которых он состоит. Среди остального - настроенная коробка передач, новая подвеска, гидравлический усилитель руля и, конечно, кузов.

Aston построит всего 99 Zagato Coupe, 99 Zagato Volante и 28 Zagato Speedster. Они все уже были распроданы еще в прошлом году. Недавно компания подтвердила, что все 99 Zagato Shooting Brake были собраны и отправлены своим владельцам.

Скорее всего, скоро мы увидим эти прекрасные автомобили в деле - на выставках и автошоу, а также разнообразных конкурсах автомобильной красоты.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика