Mitsubishi L200 в третий раз стал автомобилем года в Великобритании

L200 сохранил свою позицию среди пикапов в Великобритании в 2019 году

Mitsubishi L200 вновь успешно защитил свое звание "Лучший пикап" по версии Carbuyer Awards 2019, получив награду третий год подряд на церемонии вручения в Curzon Bloomsbury Cinema в Лондоне.

Carbuyer Awards состоит из 19 категорий, и только лучшие в своем классе автомобили входят в шорт-лист каждой из них. Все модели оценивала специальная команда испытателей, у которых за плечами в совокупности десятки лет опыта и тысячи протестированных автомобилей.

Стив Фаулер, главный редактор Carbuyer отметил: «L200 сохранил свою позицию среди пикапов в Великобритании в 2019 году. В скором времени на рынок выйдет уже обновленная модель, но и нынешнее поколение продолжает блистать своим выгодным соотношением цены и качества, а также отличной проходимостью и экономичностью».

Роб Линдли, управляющий директор Mitsubishi Motors в Великобритании, заявил: «Mitsubishi L200 сыграл очень важную роль в создании репутации бренда в Великобритании как производителя выносливых полноприводных автомобилей высокого качества и надежности. Мы рады, что Carbuyer в очередной раз отметил многочисленные достоинства модели и проголосовал за L200 в категории лучший пикап, учитывая, что уровень конкуренции в этом классе высокий».

На рынке Великобритании Mitsubishi L200 оснащен 2,4-литровым турбодизельным двигателем и технологией полного привода Mitsubishi. Пикап имеет грузоподъемность до 1 060 кг и максимальную массу прицепа, оборудованного тормозами, до 3,5 т. Цена от £19,505 (без учета НДС 20%, с учетом ВЭД и первого регистрационного взноса).

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика