В AC Schnitzer сделали полицейский BMW i8

Так должны выглядеть все полицейские автомобили

Истории про автомобили полиции всегда интересны тем, что писать про обычные автомобили типа Toyota Prius или Opel Astra неинтересно, так что в новостях чаще появляются автомобили, появление которых на службе в полиции является настоящим событием. Про полицию Дубая, где понемногу собирается настоящая коллекция знаменитых суперкаров, уже даже и писать скучно. А вот например, полиции одного японского города был подарен Nissan GT-R, а шериф в американской Джорджии купил себе для патрулирования Dodge Charger Hellcat. Была еще история про Ferrari 458 Spider, ставший полицейским автомобилем. И это еще не конец!

И вот еще один экземпляр в копилку! Полицейский BMW i8! От AC Schnitzer!

Этот BMW i8 является частью кампании под названием TUNE IT! SAFE!, организованной VDAT - ассоциацией тюнеров автомобилей Германии. Эта традиция продолжается с 2005 года и теперь каждый год на моторшоу в Эссене ассоциация представляет тюнингованный автомобиль для полиции.

Собственно, этим проектом занимались в ателье AC Schnitzer. Под яркой ливреей скрывается настоящая магия. Появился новый облегченный аэродинамический обвес, клиренс уменьшился на 20 мм для лучшей управляемости и стабильности в поворотах. Диски также заменили на более легкие AC1 - каждое легче штатного на 4,4 кг.

Вот небольшое видео, на котором показан AC Schnitzer Police BMW i8 TUNE IT! SAFE! в деталях:

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика