2018 LA Motor Show: лучшие тачки и премьеры

Новый 911, новый AMG GT R, электромобили... Ваш гид по автошоу в Калифорнии

На дворе декабрь, в душе холодно и мысли занимают подготовка к наступающему Новому Году и подарки всем, кто этого заслужил в году проходящем. Однако где-то за океаном, в месте, где всегда тепло и почти всегда солнечно, в Калифорнии, проходит одно из самых заметных событий в автомобильной мировой жизни - автосалон в Лос-Анджелесе. Понятно, что там была представлена куча всего, и мы об этом писали, но для лучшей усвояемости решили все же собрать в одном материале все заметные премьеры, чтобы вы были точно в курсе происходящего.

Новый Porsche 911

В правилах Porsche в отношении 911 из поколения в поколение соблюдать правила "не трожь то, что и так продается", добавляя лишь немного новых технологий и какую-то фишку в дизайне, оставляя общий мотив неизменным уже столько десятилетий. Ну что, в этот раз точно все сработает. Нет сомнений.

Подробнее...

Концепт Audi e-tron GT

e-Tron GT - дальнейшее развитие электрических планов Audi на дальнейшее десятилетие. 590 лошадей, 3,5 секунды до сотни и так далее. Что ж, это действительно то, ради чего затевался весь этот хайп по поводу будущего электромобилей.

Подробнее...

Mercedes-AMG GT R Pro

Царство карбона и спорта в образе обновленного AMG GT - это трековый GT R Pro. Да что говорить - у него даже крыша из карбона!

Porsche 911 GT2 RS Clubsport

В то время, как Porsche представила новый 911 (который теперь значится как 992), они же не устояли и решили запустить лебединую песню поколения 991 - 911 GT2 RS Clubsport.

Mazda 3

Mazda решила слегка видоизменить свой недавно еще хит продаж, довольно серьезно просевший за последние годы, в сторону большей привлекательности. Почему нет?

Подробнее...

Rivian R1T

Стартап из Лондона и Калифорнии взял - и сделал пикап, который может разгоняться до сотни за 3 секунды. И да, он электрический.

Подробнее...

Rivian R1S

И это еще не все. Они сделали на той же платформе семиместный внедорожник. И тоже электрический. И тоже 3 секунды до сотни.

Подробнее...

Bentley GT Convertible

Новый Continental GT Convertible - это скорость суперкара для двухтонного роскошного GT. Космос!

Подробнее...

Jeep Gladiator

Если продажи этого пикапа-внедорожника на базе Wrangler не начнут бить все рекорды, маркетологам Jeep придется скушать галстуки. Ибо кто как не они повелись на стоны желающих получить Wrangler с кузовом?

Подробнее...

Kia Soul EV

Это еще один электромобиль, который был представлен в Лос-Анджелесе. Новый KIA Soul, который вряд ли достанется российскому рынку, но одно то, что он появился - уже знак.

Подробнее...

Honda Passport

Honda решила заткнуть свободную дырку в нише кроссоверов. А как оно будет - покажут продажи.

Подробнее...

BMW 8 Series Convertible

Крутейший кабриолет 8 серии, который более чем на 100 кг тяжелее и на две десятых секунды медленнее в разгоне до сотни, чем купе. Ждем Gran Coupe и наслаждаемся.

Lincoln Aviator

Это крутейший кроссовер, который Lincoln выпустил весьма вовремя - Volvo XC90 и немецкая тройка уже почти полностью захватили этот сегмент в США. Теперь наверняка очереди патриотов выправят ситуацию, поскольку Aviator действительно хорош!

Подробнее...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика